TRUQUITOS DE COCINA
-Después De corte algunas frutas (como la manzana y pera) que comienzan a oscurecerse, para evitar que, después de pelar ponerlas en agua fría con jugo de limón durante al menos 20 minutos y eso es todo, conservar su color natural y el tiempo para hacer una ensalada de frutas se verá mucho mejor.
-A Limón y muy seco puede llegar a ser rica, jugosa y sumergirla en una taza de agua hirviendo durante unos minutos, esto le dejará en perfecto estado.
Cuando pieles de plátano, hacen un corte en la piel y los dejan en agua con sal durante un tiempo. Esto evita rato mancharte.
La falsificación pelar las uvas se colocan en el clúster en agua hirviendo durante medio minuto.
-Limón Gotas Si sólo necesita unas gotas de zumo de limón, una aguja fina insertada por uno de sus extremos y exprimir a través de las gotas de agujeros necesarios. Es un truco muy bien y servirá para varias veces.
-Las Verduras no pierdan su color cuando se cocina y hervir en un poco de agua y aperitivos, mediante la adición de sal hasta que esté bien cocido.
Cuando pieles de plátano, hacen un corte en la piel y los dejan en agua con sal durante un tiempo. Esto evita rato mancharte.
-Para Evitar el mal olor que se desprende de la coliflor cuando se cocina, colocar un trozo de pan de trigo en el fondo de la sartén antes de ponerlo a cocinar.
-Para No llorar cuando picamos las cebollas deben conseguir que un par de minutos en el congelador.
-Conocer El aceite está suficientemente caliente para iniciar la fritura, basta con colocar un diente de ajo; y marrones ya están listos. También podemos intentar colocar una cuchara de madera, y hacer burbujas en su entorno entonces eso es todo.
-La Cebolla es, naturalmente, un fuerte sabor y el olor, para disminuir este es el mejor cebolla desflemar antes de preparar la receta deseada. Ponga la cebolla en un bol, cubrir con agua y añadir una pizca de sal, dejar que desflemar durante cinco minutos, luego retire y enjuague de agua.
-Cuando hierbas Chop, se extienden un poco de sal en el tajo. Esto evitará que el salto.
-Picaste Ajo? Antes de lavarse las manos, ellos frotar vigorosamente en un fregadero de acero inoxidable durante 30 segundos. Así que si se quita el olor.
Si es necesario agregar más aceite cuando se está salteando, lo puso en el borde de la sartén para que cuando se cocinan los ingredientes y caliente.
-Garantizar Que los vegetales mantienen un color brillante y natural, inmediatamente después de la cocción debe ser sumergido en agua helada.
-Para Llegar todo el jugo que pueda para limones, haz correr la mano firmemente sobre una superficie dura durante un minuto o atarlos en el microondas durante 10 a 15 segundos.
-Para Evitar la coliflor tiene un color beige claro cuando se cocina, agregar un poco de leche para el agua salada en la que la olla hirviendo. Después de una colisión con agua fría para detener el proceso de cocción y servir
-Si Usted quiere agregar el jugo de limón o vinagre en ensaladas con verduras frescas, lo coloca justo antes de servir para evitar que se marchiten.
-Para Una lechuga que se ve nítido y fresco se debe almacenar en un recipiente con agua y jugo de limón inmediatamente antes de su uso.
Cuando se cocina en una olla de barro, la temperatura debe ser un poco más alta que cuando se cocina en recipientes de otro material. Si se mantiene a la misma temperatura, el tiempo de cocción debe ser un poco más alto.
-Para Evitar olores, mi recomendación es colocar una pequeña olla de agua, canela, cáscara de naranja y un poco de vainilla. Cocine a fuego lento se prepara para encender suave mientras está cocinando. Ver cómo cambia el medio ambiente.
Detener las patatas crudas en agua fría durante al menos media hora antes de freír para mejorar la nitidez de las patatas fritas.
-La Lechuga se mantiene mejor y se almacena en el refrigerador sin lavar. Lavar el día que se va a utilizar.
-NO Utilizar recipientes metálicos para ensaladas mixtas. El uso de cristal, vidrio, madera, plástico o porcelana. Esto evitará que el óxido hortalizas o verduras.
-Colocar Ajo en el microondas durante 15 segundos y la piel se caerá inmediatamente.
-La Mejor manera de almacenar el apio fresco es envolver en papel de aluminio y poner en el refrigerador. Esto mantendrá durante semanas.
-Mover Una toalla de papel o un paño mojado en una mazorca de maíz eliminar todos los hebra de cabello allí.
-Para Las alcachofas no pierden su color verde, el cocinero debe agregarse al agua el jugo de limón.
-Si Tiene fruto que aún no está madura, nunca se refrigere, porque el frío mantiene las frutas maduren adecuadamente.
-Para Evitar que la piel de las patatas se romperá la caña del timón hervir 1/4 taza de vinagre al agua dona para cocinar.
-Si Quieres las patatas fritas son un sabor diferente, añadir un diente de ajo con aceite de la piel, para freír.
-Los Papas deben ser almacenados en un lugar oscuro, fresco y bien ventiladas y secas. Nunca se deben mantener las bolsas de plástico.
-¿Se Arroz quemado? Introduzca un trozo de pan en el medio. Cubra la cacerola durante cinco minutos y el pan absorberá el sabor a quemado. Lo mismo se hace cuando se pasó de sal.
-La Harina se debe almacenar en un lugar fresco y lo ideal sería que no se conserva durante mucho tiempo, ya que pierde sus características, compruebe siempre la esperanza de vida.
Un buen hábito es revisar varios días antes de la receta queremos llamar de esta manera nos aseguramos de que tenemos todos los ingredientes.
Si quieres un arroz blanco sueltico, añadir unas gotas de zumo de limón para la cocción durante la cocción, es aconsejable no para quitarla porque eso va a hacer que se pegue.
-Para Las tortillas son tortillas esponjosas simplemente batir los huevos que vierte un poco de leche y agua.
-Conocer El aceite está suficientemente caliente para iniciar la fritura, basta con colocar un diente de ajo; y marrones ya están listos. También podemos intentar colocar una cuchara de madera, y hacer burbujas en su entorno entonces eso es todo.
-to arroz Cuelgue o garbanzos se pueden llenar con los animales, así que esto no sucede guardar en un recipiente hermético con un diente de ajo.
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